blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>其他>美泽伊人美容养生会所
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

美泽伊人美容养生会所

投资金额:10-20万
公司名称:烟台美泽伊人经贸有限公司

美泽伊人美容养生会所

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美容、按摩、刮痧
  • 公司名称:烟台美泽伊人经贸有限公司

  品牌简介:美泽伊人美容养生会所成立于2015年,注册资本2000万元,法定代表人为刘宝怡,公司位于美丽的港城烟台,地址为芝罘区福莱里51-6号,营业面积1500多平方米,目前员工20余名。经营范围为生活美容;化妆品的销售。

美泽伊人美容养生会所logo

  美泽伊人美容养生会所目前拥有美容美体足疗50多个项目,美泽伊人在塑造品牌,优化产品的发展历程中,以顾客满意、员工满意为品牌发展理念,一切以顾客为中心,打造着专业、敬业的服务型团队。"让更多的女人美丽优雅"的品牌愿景,一直贯穿于发展的每一个时刻。美泽伊人在专业培训和技能培训中投入了巨大精力,美泽伊人以有专业有饭碗为员工培训理念。每年的服务技能大赛和每月的员工基础技能手法、服务规范的考核,使美泽伊人的员工成为一个个敬业、兢兢业业的岗位服务之星。

  美泽伊人美容养生会所法人刘宝怡女士从事美容美体20余年,热衷于研发与创造,她将五谷精华植入到美泽伊人面膜护肤系列产品,使美泽伊人产品不断推陈出新。从Zui初的护理品蛋白霜、护理品多维养肤乳液、护理品胚芽伊油系列,到当下的五谷精华护肤系列,每一款都成为护肤潮流的领军产品,深受消费者的青睐和追捧。自身的天赋及对美容事业的热忱与努力,成就了这样一位意志坚定、知性儒雅、懂得欣赏美丽、创造美丽神话的美泽伊人创始人--刘宝怡女士。

美泽伊人美容养生会所加盟

  1、具有合法资格的法人或具有独立民事行为能力的自然人;

  2、拥有适合美容经营的场所;

  3、有良好的的个人信誉,无不良嗜好者

  4、愿接受总部培训辅导者

  5、寻求事业二春者或有心创业者

  6、对美泽伊人美容养生会所有兴趣者

美泽伊人美容养生会所加盟

  1 、欧洲美容院线位居榜首。

  2 、的伊人疗法双人服务。首先打通全身经络,并且在面部排毒护理的同时进行"美容足疗",兼由两位专业的高级美容师同时为您服务。

  3 、现场调配的个性化面膜。由专业美容督导为您量身定做的个性化面膜,独特的秘方,现场调配。

  4 、量身定做的个性化护肤方案。满足不同皮肤的需求进行个性化的护理。

  2017年美泽伊人一个重要的战略发展谋略是公司准备开发烟台下属县市区市场,目前的目标是开创两家直营店。完成美泽伊人又一次质的升华。必将给烟台地区更多爱美的女性提供更广阔的美丽平台,美泽伊人创造美、传播美、经营美的脚步从未停止,更期待与您一同登上理想之巅,共享成果喜悦。

美泽伊人美容养生会所加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。