blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>干洗>润荷坊干洗店
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

润荷坊干洗店

投资金额:5-10万
公司名称:山西润荷坊洗染有限公司

润荷坊干洗店

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:干洗、水洗、染色、皮衣护理
  • 公司名称:山西润荷坊洗染有限公司

山西润荷坊洗染有限公司成立于1997年10月,是国际洗涤行业协会会员单位,中国连锁经营协会会员单位,3.15消费者信得过单位,山西省洗涤业协会副会长单位,并获得由国际洗涤行业协会、中国消费者报社、中国国际洗涤业展览会组委会联合颁发的诚信经营承诺单位。

润荷坊连锁洗业,致力于为高档服装提供高品质、高水准的专业洗涤服务,是全国就较早提出“护衣洗涤”理念的洗涤企业。润荷坊拥有一支精锐的团队,大专以上95%,本科以上80%,其中获得国际洗涤技师资格认证的高级技师三名。润荷坊具有强大的研发力量和先进的洗涤设备,可以为广大加盟业主提供强有力的营销支持和后勤保障,使加盟业主享受低风险、高回报、操作简单的投资乐趣。

rhf.jpg

润荷坊凭借丰富的行业经验、全面的技术优势、坚定的投资信心,以山西为中心,店面辐射北京、陕西、河南、内蒙等中西部地区,形成了洗涤设备成套及产品配套、用品推广和售后服务为一体的营销网络,展现了强大的市场、技术、服务、网络优势。

多年来,润荷坊以“双赢”的经营理念为指导,依托巨大的品牌价值,经过与加盟业主的共同奋斗,在得到消费者认可的同时,更为广大业主带来了丰厚的市场分析。润荷坊正得到越来越多投资者的青睐,成长为高档洗衣行业的领跑者。

润荷坊洗衣全国加盟连锁管理总部是从事洗衣业特许加盟连锁管理的股份制企业。下设有综合管理中心、营销中心、文化教育中心、工程技术支掌中心、技术设备研发中心五大中心。

润荷坊凭借排名靠前的行业理念、独特的企业文化、丰富的行业经验、专业的技术人才和系统的培训体系,致力于为高档服装提供高品质、高水准的专业洗涤服务,是全国专业家提出“护衣洗涤”理念的洗涤企业。多年来,润荷坊以“双赢”的经营理念为指导,依托巨大的品牌价值,经过与加盟业主的共同奋斗,在全国多个省市发展了加盟连锁店。

润荷坊正得到越来越多投资者的青睐,成长为高档洗衣行业的领跑者。

润荷坊干洗店市场前景

投资创业在中国市场上不再像过去的年代容易发展,在这个经济大国,市场经济已经处于饱和状态,每个行业都很多人在做。近几年来人们生活水平的逐渐提高,服务行业也随之发展迅速。

其中在服务行业里干洗业也开始由“孩童”时代转变成一个“正值青春”的时代,它充满了活力,在市场经济不断下,干洗加盟已成为了一个耀眼的行业,经常被称作永不退色的“朝阳产业”。

在干洗经营这个领域,许多想投资开干洗店的加盟商都是门外汉,迫切需要专业的“师傅”把他们领进门。润荷坊干洗店加盟连锁拥有一批专业尽责的专家,为干洗店加盟商提供细心周到的一条龙服务——店面选址,运营指导,巡店督导,让您轻轻松松经营,高高兴兴赚钱。

润荷坊,已高速的发展形式不断突破重围开拓好的市场。

rhf2.jpg

1、具备一定的投资能力

在加盟之前,加盟商充分向总部咨询,了解投资情况,认真听取投资顾问的投资分析与投资建议,确定自己想要投资的洗衣店所需的投资额度是否与自己拥有的资金相符合,或者说自己有没有能力筹集到足够的资金。(因为没有足够的资金会给自己造成极大的心理压力,从而有可能在后期的经营活动中动摇自己的投资决心,并且影响到自己日后对店面的正常经营)。如果投资资金大部分为借贷方式取得,润荷坊建议您放弃投资。

2、具备符合开店的经营场所

洗衣店地理位置的确定是后期经营好坏的重要因素之一,而洗衣店周围的商业人流、高档住宅小区的密集度、高端人群的拥有量等都是选址的主要依据。同时,店内使用面积、上下水、三相电等也都需要符合条件才能开店。

3、有较强的事业心和现代服务意识

做一件事情、投资一个项目都需要有很强的信心和毅力,润荷坊热诚欢迎每一位有事业心的投资者加盟,而对于那些只是一时冲动产生兴趣的人士,润荷坊会慎重考虑。另外,高档洗衣店做为一个服务行业,需要经营者具有超前的服务意识,润荷坊希望“顾客就是我们的衣食父母”这一经营信条,能得到每一位加盟者的共同遵守。

4、具备合适的管理人员将具体工作落实到位

搞一项事业除了坚定的信心以外,必须要学习一定的经商经验。这就要求加盟投资者本人亲自运作或另有适合的经营管理者人选。洗衣店不同于商业买卖,它是一个较为复杂的服务性企业,它的优点是其长远性、稳定性,而这两点正是需要长期细致的工作投入,才能发挥出企业的核心竞争力。

5、自愿接受总部的各项管理

特许加盟事业对加盟者来讲,比较大的优点是能够以统一的形象、统一的工艺、统一的质量、统一的服务标准为消费者提供服务,使消费者感受到润荷坊的规模实力和信誉。但如果一个加盟者不能接受总部的管理并向消费者提供统一的服务,那么加盟便变的毫无意义。并且这一问题也往往是导致这一类型投资者经营失败的主要原因,并且这一行为会Zui终破坏整个加盟管理体制。

rhf1.jpg

1、差异化的消费定位

2、高质高价稳定利润

3、谨慎的选址建议

4、统一的店面设计,店内营销

5、全国连锁会员管理,稳固客源

6、全方位的系统培训

7、全程的设备保障

8、快速启动的开业促销方案和全年特色促销方案

9、耗材集中采购、配送服务

10、系列的运营指导手册

11、同城通洗,一卡通用

润荷坊,强强联手,通过特约商户扩大客户群体。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。