blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>其他>小龙王槟榔
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

小龙王槟榔

投资金额:10-20万
公司名称:小龙王食品有限公司

小龙王槟榔

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:生产加工、销售食用槟榔
  • 公司名称:小龙王食品有限公司



    海不辞水,故能成其大。山不辞土石,故能成其高。十八年的风雨兼程,勤于开拓。十八年的励精图治,勇于创新。这是成长的力量,这是坚守的责任,这是一个名族企业发展的缩影。

    小龙王集团拥有五大产业,五家子公司,遍布全国30个省市自治区, 位列湖南食品行业排名靠前地位,中国槟榔食品龙头企业,创造相关产业链就业人员 10万人以上。
    小龙王集团是集食品、机械设备、贸易、金融、物流五大产业于一体的大型民营企业集团。现拥有小龙王食品有限公司,海南小龙王食品有限公司,湖南小龙王食品有限公司,湖南龙圣机电设备有限公司,湖南龙圣商贸有限公司,湖南龙圣投资有限公司。多年来,小龙王始终坚持专业化、多元化、规模化和国际化的发展战略,书写了一步中国民族工业的发展传奇。如今的小龙王,在党和政府的关怀下,不断开拓,奋力进取。不仅为十三亿中国人民提供安全放心的食品,更为提高人民生活幸福指数而不懈努力。
    小龙王食品:食品是小龙王的主导产业,“食品工业,是道德工业。”18年来,小龙王始终坚守社会责任之心,用强烈的道德感和使命感为人们奉献安全放心、优质美味的食品。小龙王全力导入“绩效管理模式”,提升集团经营质量。积极响应号召,在行业内率先建立食品安全全程监控体系。真正做到“来源可追溯,去向可查证,责任可追究"。小龙王倾力推行‘全产业链经营模式’,不断向上下游延伸, 发展成从农场到市场的全链经营企业,先后在海南省琼海市,湖南省益阳市,新建两家公司。实现产业结构调整和转型升级发展。全面提升集团的核心竞争力。今天,小龙王食品已经拥有一个中国驰名商标,数个湖南名牌和两个中华百年老字号。形成集门店终端,现代商超,网络营销,专卖店于一体的现代营销网络。       
    湖南龙圣机电:“科学技术为排名靠前生产力”。发展现代农副产品机械制造业,实现从农产品原材料到终端成列的优质产品的机械化,高效高质量生产。对于加速农业的产业化、标准化和现代化具有十分重要的意义。2009年,***常务会议将机械装备制造业,列入十大产业调整振兴规划,为农副产品机械制造业的发展创造了历史性的机遇。小龙王集团积极响应号召,把农副产品机械制造业作为转型发展的又一主导产业,以实现产品产能规模化,作业标准化。    
    湖南龙圣商贸:怀着振兴名族商业,做大做强中央品牌的梦想。2012年7月小龙王集团成立龙圣商贸,商业成为小龙王的又一重要业务领域。小龙王集团,依托龙圣商贸敏锐的市场洞察力和创新的商业经营模式,嫁接小龙王的品牌,资金,管理优势,实施由传统销售模式向多元化销售模式,单体经营向连锁经营,同区域向跨省份发展的战略,内含提升、外延扩张。从产品结构,到商业模式各个方面,不断提高多元化、标准化和信息化程度。龙圣商贸倾力打造商贸交流平台,比较大化具有渠道、物流、信息产业资源,都市消费,提升客户服务。
    诚信、勤敏、谦学、坚毅的企业精神,是小龙王人勇立市场潮头,实现远大抱负的精神力量。以诚待人,信守承诺,小龙王人诚信做人;勤能补拙,敏锐洞察,小龙王人勤敏做事;谦虚谨慎,学无止境,小龙王人谦学修身;艰苦奋斗,刚毅有为,小龙王人坚毅立业。无论是做人做事,还是做企业,小龙王人将始终秉承“以社会责任为依据,追求食品安全和人文道德”的核心理念,以企业精神为依托,“精益求精,内强内实”。以此回报顾客,回报员工,回报社会,成为Zui受信赖和尊敬的民营企业。    

    作为中国槟榔行业的龙头,历史的责任已经把小龙王集团推到了参与国际竞争的前沿,小龙王人将不负党的期望,带着使命,立足中国,放眼世界。以迈进世界500强为宏伟目标,努力实现产业报国的理想,打造Zui值得尊敬的百年品牌。小龙王集团!




小龙王槟榔市场前景

槟榔是一种口腔嗜好品,能去寒提神,产生一定程度的兴奋、快感与满足,有助于缓解压力,与烟、酒齐名。槟榔市场大,可观,"绿色植物口香糖"完全有全国风靡的气势和前景,这是一个高、见效快、投资小的致富项目。
槟榔行业市场每年以20%增长速度在扩大,目前目标群体已经发展至上至古稀老人下至小孩,不分年纪不分男女都可以食之,针对于不同的消费群,和口味浓度的细分市场,开发不同的槟榔品种已满足市场需求。
近几年,槟榔之风随着湖南群众外出务工,现已从湖南影响至周围的省市,尤其湖北、广东,受众群体渐渐扩大,对于未开发的市场,会随着这股风渐渐苏醒,全国市场前景未来不可估量!


小龙王槟榔加盟条件

1、热爱槟榔行业,有计划在此行业发展;
2、健全的销售网络,与销售队伍;
3、 具有一定的经济实力,与投入意识;
4、确保完成与公司签订的合同任务;
5、具有一定的管理水平及良好的品德素质;
6、 遵循公司的规章制度;
7、 遵纪守法;
8、与公司的战略意识达成一致。


小龙王槟榔加盟支持

1、安排管理者现场指导 
2、各种开发市场的宣传资料支持 
3、各种有奖促销活动支持 
4、安排高级讲师对员工的培训 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。