blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>家居>泰域万象艺术品
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

泰域万象艺术品

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市泰域万象艺术品有限公司

泰域万象艺术品

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市泰域万象艺术品有限公司
泰域万象家居布艺加盟连锁_1
   深圳市泰域万象艺术品有限公司旨在为您传递最纯正的泰式风情,打造最独特的异域文化空间氛围。返璞归真,自然、宁静,是我们一直秉承的软装风格主题。泰国---微笑的国度,千佛之国。 泰国有着传统而浓郁的佛教文化。泰国装饰品大多以佛教文化及热带风情为创作主题。取材天然,造型质朴,摒弃浮华。雕刻产品以柚木原材料为主,纯手工打造,拒绝同质的乏味。
     雕刻纹理随意,线条流畅,在不经意中保留了不拘一格的原始手工风情。体现出人与自然和谐共处的意境,泰国工匠在原生态的制作过程中融入其宁静与淳朴的心性,产品艺术成分高,具有原始纯朴风格。独特的神韵与浓厚的文化底蕴,正迎合了当今工艺美术界回归自然,返璞归真的思潮。这正是其能独树一帜的因素所在,也是与工业化生产出来的现代工艺品最大的不同之处。
    公司产品以泰国进口为主,涵盖家具,摆饰,挂饰,灯饰,布艺等。适用于家居别墅,酒店会所,SPA美容院等场所艺术装饰。泰域万象立足深圳,辐射全国。现已与国内外各知名室内设计公司及饰品销售公司达成长期合作。现正以整店输出模式面向全国诚邀各地加盟代理商。公司以专业,专注,专心为服务理念。与各新老客户携手共赢,将泰域万象打造成国内泰式整体家居行业第一品牌。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。