blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>汽车>戴娜汽车养护
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

戴娜汽车养护

投资金额:3-5万
公司名称:广州乐深节能科技有限公司

戴娜汽车养护

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:戴娜汽车养护
  • 公司名称:广州乐深节能科技有限公司
公司将通过招商加盟的方式将营销成功模式复制到全国,欢迎全国各地有远见的经销商加盟发展,共享成果 ,小额的投入让有梦想的人实现自己的人生梦想。
 dynadd(戴娜)系列产品利用高科技技术,致力打造最节能,最环保,最能延长发动机寿命的产品,Dynadd(戴娜)添加剂节油效果明显,最高节约燃油达30%,所以使用戴娜添加剂,等于拥有一张7折加油贵宾卡。

戴娜汽车养护加盟_公司简介
    广州乐深节能科技有限公司旗下经营戴娜,铜爵品牌汽车养护系列产品。广州乐深电子有限公司,dynadd(戴娜)添加剂技术已经广泛应用于航天领域超过20年历史,如火箭发射燃料添加剂;军工领域如战斗机,坦克和野战车等。同一箱油加入dynadd(戴娜)添加剂可以为您的爱车节省高达30%的燃油只是我们产品的功效之一,清除积碳,清洗喷油嘴,降低60%以上有害尾气排放,提升动力,降低引擎噪音,环保,节能都是我们的强项。
    乐深公司成立于1989年,公司集高科技产品研发, 生产,商贸为一体,生产基地位于上海市松江工业园新桥分区,投资额1亿人民币。为全球著名企业提供高科技精密接插件产品和技术服务,如深圳华为科技,美国AMPHENOL, ZTE中兴通讯,BBK步步高电子,Shinco新科视听,美国AVX,Malata万利达,Panasonic松下,KONKA康佳, YAMAHA 雅马哈,TCL,TOMEI等。在国际国内能源消耗需求日益紧张且价格居高不下的大环境下,广州乐深公司与捷冠科技(香港)有限公司共同合作,结合国内市场需求引进国外畅销国外10多年的dynadd(戴娜)添加剂系列产品技术,针对中国国内汽车用油的特殊使用环境,推出dynadd(戴娜)系列汽车养护节能产品,一、燃油系统节能养护产品(油路系统清洗剂,喷油嘴清洗剂,燃油添加剂,积碳清洁剂,标号提升剂等一系列可以广泛应用于柴油,汽油和各种合成油的节能环保添加剂)。二、润滑系统养护节能产品(免拆清洗剂,发动机养护剂,发动机引擎金属修复剂,发动机抗磨剂,发动机洁净因子保护剂,汽车管家等)。三、气道系统养护节能产品(三元催化器清洗剂,尾气精灵,气道系统保护剂)四、其他系统保养产品(节能点火线,齿轮油保护剂,刹车油保护剂,波箱油保护剂,水箱保护剂,冷冻液)等。
  dynadd(戴娜)系列产品利用高科技技术,致力打造最节能,最环保,最能延长发动机寿命的产品,Dynadd(戴娜)添加剂节油效果明显,最高节约燃油达30%,所以使用戴娜添加剂,等于拥有一张7折加油贵宾卡。 “dynadd(戴娜)绿色快捷营销模式”,将所经营的dynadd(戴娜)品牌打造成消费者最需要、最放心的品牌,dynadd(戴娜)品牌面向全国消费者提供最高的品质,最低廉的成本,最高效的服务。
    dynadd(戴娜)品牌系列产品在确保对发动机通过中国平安保险公司购买巨额产品责任险,为的就是让消费者更安心使用。dynadd(戴娜)品牌成功的与各加油站、品牌4S店、汽车维修店、公交集团、大型商场、超市,物流公司等合作,成为汽车环保节能产品最成功的品牌之一。 dynadd(戴娜)将以“专业、质优、价低、快捷、服务”的营销理念,打造出一条符合广大加盟经销商的“销售高速公路”。为此公司将通过招商加盟的方式将营销成功模式复制到全国,欢迎全国各地有远见的经销商加盟发展,共享成果 ,小额的投入让有梦想的人实现自己的人生梦想。
dynadd(戴娜)品牌系列产品在确保对发动机通过中国平安保险公司购买巨额产品责任险,为的就是让消费者更安心使用。dynadd(戴娜)品牌成功的与各加油站、品牌4S店、汽车维修店、公交集团、大型商场、超市,物流公司等合作,成为汽车环保节能产品最成功的品牌之一。 dynadd(戴娜)将以“专业、质优、价低、快捷、服务”的营销理念,打造出一条符合广大加盟经销商的“销售高速公路”。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。