blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>零售>草莓基地
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

草莓基地

投资金额:5-10万
公司名称:草莓种植技术培训基地

草莓基地

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:草莓
  • 公司名称:草莓种植技术培训基地

江西省九江市经济技术开发区草莓种植技术培训基地位于风景秀丽的庐山脚下,紧靠105国道线。基地创建于1998年,2011年迁至新址,占地面积二十亩,建有塑料大棚十余座。另有十个大棚正在筹建中,基地十亩实验田可供学员实地操作。基地草莓苗圃每年产出的好脱毒苗除供应基地外,全部被各地种植户订购一空。 基地主栽草莓品种为日本“红颜”,因其风味,个大味浓,被人们誉为“牛奶草莓”,该品种在国内外一百多个草莓品种排名。辅栽品种为日本丰香及法兰弟,也为好高产品种,所以栽培草莓一定要种植两至三个品种,因为异花授粉是提高各品种产量的有力保护。 基地草莓果实每年上市之际,采摘者,水果批...

种一亩草莓,胜打一年工,种十亩草莓,成为小富翁。草莓从8月下旬移栽到时11月初鲜果上市只需两个月时间,而从11月初上市至次年5月底下市,销售时间长达半年之久。草莓在所有小浆果当中,产量一直居位,因挂果期长,亩产量可达4000千克至5000千克。

草莓红果绿萼,外形美观,色泽鲜艳,营养丰富,柔嫩多汁,酸甜适口,香味浓郁,无皮无核,可食部分占98%,是深受人们欢迎的时令水果,被誉为“水果皇后”。所以,无论你是草莓园建在任何地方,爱尝鲜、踏青的人们都会闻香而至。

草莓植株矮小,适应性强,繁殖迅速,管理方便,投资少,得利早,收益高,两人即可管理十亩草莓地。草莓果实不耐长途运输,因此,当你种植的草莓上市后,决不受外地草莓销售和价格的挤兑,你在哪里种哪里的市场就属于你。基地近几年刚上市的价格是红颜草莓采摘价每市斤40元,摊位价每市斤35元,丰香及法兰弟采摘价每市斤30元,摊位价每市斤28元,尔后随着产量的逐步增加,价格可慢慢下调,直至次年五月下旬,价格也在每市斤10元左右。当然,各地的消费水准及价格都会有所差异,但是退一步讲,即使一个周期平均价格在5至10元每市斤,只要你种植技术过硬,达到稳产,丰产之效果,也会得盆满钵满。所以种植草莓是我国目前农业经济中典型的短、平、快涨收入项目。但是要生产出高质量的草莓也不是件很容易的事,要求达到好、高产、效果的绿色果品标准,必须学好草莓种植技术,学会科学管理。

制约草莓发展主要有两种因素,一是草莓种植技术的科技含量高,没有手把手理论结合实践式的教学,是很难掌握核心技术的。比喻育苗、配药、施肥等技术,就拿施肥技术来说,草莓苗是在栽前一次性施入底肥的,如果施多了,就会造成烧苗、徒长等肥害现象,施少了麻烦更多,那就必须在草莓生长过程中进行多次追肥,费工又费时。所以掌握了诸种核心技术,那么你就可以稳产稳收,高枕无忧了。二是人的思想观念太保守,因为掌握草莓好生产技术的人不多,如果教会的人多了,将影响自己的利益,同行是冤家嘛。事实非也,中国幅员辽阔,人口众多,消费群体之大。

我基地本着以人为本,回报社会的原则,积很响应政府号召,以博大的胸襟,敞开大门,让更多的朋友和有志之士学会草莓种植技术,早日脱贫涨收入奔小康,为科技兴农,把草莓种植业更好地推广,并发扬广大。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。