blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>餐饮>青城
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

青城

投资金额:1-5万
公司名称:都江堰青城茶叶有限公司

青城

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:都江堰青城茶叶有限公司

    青城茶业地处举世闻名的各省市文化遗产地——都江堰?青城山。目前,公司先后荣获“农业产业化市级企业”、“农业综合开发市级企业”、“成都市商标”、 “四川省商标” “中国2010年上海世博会特许生产商”并屡次被四川省茶叶学会、上海市茶叶学会、成都市工商局、都江堰市技术监督局等单位授予:“质量达标企业”、“计量信得过单位”、“卫生达标企业”等称号,在同行业中享有很高的信誉。“青城”牌茶叶已成为地方特色旅游主打产品。 公司现有资产2500余万元,占地250亩,有各种机械设备70多台(套),标准厂房4000余平方米,员

青城茶业凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。青城茶业还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

青城茶业以茶俗、茶艺、孝文化(宝贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

青城茶业,倡导的是一种健康

青城茶业市场分析:

青城茶业作为茶品供应商,青城茶业集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各省市范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

青城茶业合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受青城茶业合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大青城茶业合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从青城茶业总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对青城茶业项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!青城茶业,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

青城茶业地处举世闻名的各省市文化遗产地——都江堰?青城山。目前,公司先后荣获“农业产业化市级企业”、“农业综合开发市级企业”、“成都市商标”、 “四川省商标” “中国2010年上海世博会特许生产商”并屡次被四川省茶叶学会、上海市茶叶学会、成都市工商局、都江堰市技术监督局等单位授予:“质量达标企业”、“计量信得过单位”、“卫生达标企业”等称号,在同行业中享有很高的信誉。“青城”牌茶叶已成为地方特色旅游主打产品。 公司现有资产2500余万元,占地250亩,有各种机械设备70多台(套),标准厂房4000余平方米,员青城茶业凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。