blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>其他>安凯特
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

安凯特

投资金额:10-20万
公司名称:安徽安凯特管业科技有限公司

安凯特

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:不锈钢波纹管、304燃气管、家装不锈钢水管、垃圾处理器
  • 公司名称:安徽安凯特管业科技有限公司

安凯特集团总部坐落于风景秀丽的巢湖之滨,中国科技之城--合肥。生产基地:一.合肥佳海工业城;二.合肥烔炀工业园。下属子公司有上海安凯特不锈钢管业有限公司、安徽安凯特管业科技有限公司、安徽安凯特电气科技有限公司等。业务范围涵盖不锈钢净水管道系统、不锈钢燃气管道、电线电缆等业务。自主研发生产的不锈钢净水系统广泛应用于别墅、酒店、住宅、医院等领域及直饮水系统中。经权威检测,各项技术指标均达到或超过国际先进水平。

集团与多家高等院校形成良好的合作关系,在国内率先制定了多项企业标准,并建立标准化实验室。通过学术论证、试验、现代化设备检测等方式,为安凯特产品形成一整套领先的研发制造规范,有力保证了安凯特产品的国际地位。集团先后通过了ISO质量体系认证、环境体系认证、职业健康安全体系认证等多项国际认证,并被评为“中国十大行业品牌”、“AAA级质量、服务诚信单位”“创新企业”“创新产品”等荣誉称号。已获得九项国家专利及三十多项知识产权。

未来,安凯特人将继续通过实际行动“重新定义中国好水管”,通过持续创新不断加强和提高产品研发、制造方面的核心竞争力,坚持“质量为先、服务至上”的经营理念,力图以品质、效率、服务制胜,同时在国内外市场继续向高附加值业务延伸,为消费者改善饮水质量,保障品质生活而不断努力。

316L不锈钢波纹管,采用医用级不锈钢材质,健康环保,无有害物质析出,无二次污染风险。波纹设计,可弯曲,减少管件连接,降低漏水风险,加强安全保障。

电话沟通——了解产品资料——来厂实地考察——达成合作意向——签合同打款——门店选址/装修——安排发货——上门指导培训,市场运营指导——开业。壹捌壹叁零零陆柒肆玖伍

1.具备一定资金实力,守法经营的个人或法人组织。

2.理解并接受安凯特管业的经营理念和企业文化。

3.不从事违法和破坏社会道德风气活动。

4.持之以恒的创业精神。

5.维护安凯特管业的企业文化,接受安凯特管业的管理模式,品牌价值和运营模式。

6.有一定的文化修养和较强的管理能力。

查看更多>>

安凯特加盟动态

不锈钢水管,不锈钢波纹管厂家面向国内空白市场招商

目前常见的四大类家装水管管材,不锈钢管、铜管、复合管和塑料管。不锈钢管材与其他管材的比较名称材料不锈钢管304,304L,316,316L铜管紫铜,黄铜复合管铝...[查看详情]

2020-11-24 安凯特加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。