blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>教育>天童美语
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

天童美语

投资金额:3-5万
公司名称:沈阳市天童快乐美语培训中心

天童美语

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:天童美语
  • 公司名称:沈阳市天童快乐美语培训中心
天童美语加盟怎么样_天童美语培训加盟条件加盟电话_11776年7月4日,美国宣布独立,一种不屈不挠、坚持不懈的奋斗精神支撑美国引领世界经济浪潮。2004年7月4日,沈阳市天童快乐美语培训中心成立,同样的执着,同样的梦想,铺就新一代中国人的腾飞之路,“阳光天童,亮丽人生的起点”,从孩子抓起,从天童开始。
    十年间,天童美语遍布辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、北京、天津、山东、陜西、江苏、河南、安徽、湖北、四川、湖南、江西、浙江……50家分校,3000名精英讲师,累积培训学员58万人次,在校学员十万余名,助力天童问鼎中国儿童英语教育行业之首。在未来的十年中,天童计划在全国开设100所直营校区,以及1000所内部加盟校,我们将培训1万名教职员工,这使我们有能力为100万名学生提供最高品质的英语教学服务。
    天童的每一分努力,都在为中国孩子能够登上世界舞台而坚持不懈。 天童的每一次巨资投入,都是为了中国孩子能够拥有更高的起点。我们期待中国的真正腾飞,期盼天童学员的美好未来,我们希望有更多的中国儿童成长为未来的栋梁之才,我们敬候您的加入……
    2004年7月4日,沈阳市天童快乐美语培训中心成立;2009年7月4日天津第一家分校的成立奠定了天童大踏步迈向全国的步伐。十年时间天童开办50逾所分校,近100000名在校学员,一直致力于3-16岁儿童的英语教学,始终以“打造中国儿童英语教育第一品牌,成就百年教育企业!”为愿景。天童美语加盟怎么样_天童美语培训加盟条件加盟电话_2
    天童美语拥有一套来自台湾的国际水准师资培训系统,并投入3000万巨资建立自己的培训学院,高薪聘请国际水准的培训团队,每月系统进行教师培训和考评,从而打造出一支严谨高效专心致胜的学习型团队。为了保证教学品质,对于新进教师,全部要在管理学院进行为期一个月的封闭式培训,主训教师均是具有一线教学经验十年以上的资深讲师担任,通过培训考试后方可带班授课。在科技迅猛发展的今天,传统式教学方式逐渐被新型的授课方式所替代,电子白板教学便是在众多新型授课方式里最具显著成效的。天童在2012年集合具有一线教学经验十年以上的老师组成的研发团队,历时1年半时间,编写800多个课件,覆盖全部教学单元。2013年5月,全国天童教室全面推出电子白板教学服务,天童将全面进入教学E时代,如今您的孩子将迈入更加直观,更加欢乐的互动课堂,他将拥有国内最先进最轻松的美语学习新体验。天童美语加盟怎么样_天童美语培训加盟条件加盟电话_3
    天童成立以来,一直秉承着“天童专注儿童英语所以更专业”这一信条,集合所有优秀资源只做3-16岁儿童英语培训。经过坚持不懈的努力,每年学员在校期末成绩70%的学生都能达到95分以上,30%的学生成绩取得了满分。凭借良好的教学模式,科学的教学方法,真正实现了素质教育的培养初衷,科学教学的贯彻执行,让素质与应试取得了同步的双赢。
   天童美语拥有一套来自台湾的国际水准师资培训系统,并投入3000万巨资建立自己的培训学院,高薪聘请国际水准的培训团队,每月系统进行教师培训和考评,从而打造出一支严谨高效专心致胜的学习型团队。为了保证教学品质,对于新进教师,全部要在管理学院进行为期一个月的封闭式培训,主训教师均是具有一线教学经验十年以上的资深讲师担任,通过培训考试后方可带班授课。在科技迅猛发展的今天,传统式教学方式逐渐被新型的授课方式所替代,电子白板教学便是在众多新型授课方式里最具显著成效的。天童在2012年集合具有一线教学经验十年以上的老师组成的研发团队,历时1年半时间,编写800多个课件,覆盖全部教学单元。2013年5月,全国天童教室全面推出电子白板教学服务,天童将全面进入教学E时代,如今您的孩子将迈入更加直观,更加欢乐的互动课堂,他将拥有国内最先进最轻松的美语学习新体验。
  天童的每一分努力,都在为中国孩子能够登上世界舞台而坚持不懈。 天童的每一次巨资投入,都是为了中国孩子能够拥有更高的起点。我们期待中国的真正腾飞,期盼天童学员的美好未来,我们希望有更多的中国儿童成长为未来的栋梁之才,我们敬候您的加入……
    2004年7月4日,沈阳市天童快乐美语培训中心成立;2009年7月4日天津第一家分校的成立奠定了天童大踏步迈向全国的步伐。十年时间天童开办50逾所分校,近100000名在校学员,一直致力于3-16岁儿童的英语教学,始终以“打造中国儿童英语教育第一品牌,成就百年教育企业!”为愿景。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。