blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>家居>诺捷家具
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

诺捷家具

投资金额:20-50万
公司名称:北京中豪诺捷家具有限公司

诺捷家具

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家具系列
  • 公司名称:北京中豪诺捷家具有限公司

诺捷家具是北京中豪诺捷家具有限公司旗下品牌,诺捷家具致力于为北京及中国各大城市的用户提供“健康、快乐、个性、适宜”的中高档民用家具的产品与服务。

结合中国家居生活所呈现的“更多分众”、“更加个性”、“更多选择”、“绿色环保”等市场消费趋势,诺捷公司一贯坚持将家居、生活、科技、文化紧密联系的原则,不断拓展21世纪“人·居”时尚生活的边界,积极创造未来生活空间的品质内涵与最高美学价值。

“诺捷家具”已成为风格现代、工艺成熟、系列完善、款式新颖、品质超群的中国家具名牌;诺捷公司在发展壮大中始终把“以人为本”的经营哲学思想渗透到人才、研发、设计、营销、传播、服务等各个领域,不断厚积诺捷品牌的核心价值,并形成了诺捷公司独有的核心优势。

诺捷家具品牌介绍:

诺捷在产品定制、生产、运输、销售中有更多的人性化方面的设计。在人性化设计上,我们结合现在时代变迁中呈现的“分众、个性、私享、体验”等四大特点,从心灵、审美和体验的层面上,增加产品的心理需求和情感需求功能。设计师用富有灵动的色块、线条元素,采用简约、率真的设计语言,营造情感主题,触及人性深处的私享地带。把人性化理念融入每一个细节之中。

随着经济形式的发展,中国家具行业得到了飞速发展,京派家具行业水平也不断提高,生产商从最初的注重成本和价格到现在的更注重品牌的建设上来。

家具企业的生存、进步和发展是建立在树立品牌基础上的,一个品牌企业要尽可能的发掘出与众不同的品牌潜能、品牌机制才能在市场竞争中立于不败之地。我们诺捷家具之所以能在家具市场中不断的成长壮大,并成为京派家具的代表之一,最重要的原因就是紧紧把握市场的脉搏,走品牌创新之路。

诺捷家具品牌荣誉:

2009-2010年中国家居业双年总评榜十强家具企业。

2009-2010年中国家居业双年总评榜质量诚信企业将。

2009年度荣获北京娱乐信报、北京市场协会家居分会、中华环境保护基金会授予“低碳先峰奖”

2009年度被评为家具产品消费者满意品牌。

2009年度被搜房网授予“最受网友喜爱的建材/家具品牌”。

2009年4月获得质量、信誉双保障示范单位。

2009年4月获得中国优秀绿色环保产品。

2009年4月中国建材市场评为2007-2008年质量无投诉产品。

2008年多次被北京市技术监督局12365咨询中心授予“明白消费、放心购买”产品。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同诺捷家具经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

诺捷家具始终都秉持超越自我的企业精神,以弘扬中华家居文化为己任,赢得了消费者的一致推崇和业界的高度认同。展望未来,诺捷家具将继续满怀激情,向成为受人尊敬的世界一流企业的目标奋进,不断为人类提供更美好的家居生活方式。

1、技术培训:可以参加中豪诺捷家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到中豪诺捷家具公司的最新产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:中豪诺捷家具公司提供全国性媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上统一宣传和链接。

4、市场支持:可以享有中豪诺捷家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受中豪诺捷家具公司全国统一优惠进货价,如果提前完成中豪诺捷家具公司制定的回款指标,则可以享受中豪诺捷家具公司提供的销售奖励。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。