blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>教育>月芽儿歌作文
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

月芽儿歌作文

投资金额:20-50万
公司名称:西安月芽儿歌教育科技有限公司

月芽儿歌作文

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:口才模块、基础模块、构篇模块、提高模块、阅读和作文
  • 公司名称:西安月芽儿歌教育科技有限公司

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同月芽儿歌作文经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

查看更多>>

月芽儿歌作文加盟动态

作文培训机构为什么赚不到钱?利润下降的原因有哪些呢?

一、追业绩增长,忽视利润增长在日常的调研咨询工作中,发现众多的培训学校负责人,往往非常在意学校有多大规模,教育设备有多么先进,有多少名师、可是了解到利润这个最核...[查看详情]

2020-01-17 月芽儿歌作文加盟

小学生作文培训机构如何做作文品牌推广呢?

展示不够明确显眼因此对于教育培训机构来说,想要做好招生的前提是做好品牌推广,而想要做好品牌推广,则不能仅仅依靠媒体广告,还需要寻求更多的途径。而在微信进行品牌推...[查看详情]

2020-01-16 月芽儿歌作文加盟

招生遇难题作文培训机构的校长应当如何解决呢?

当作文培训机构遇到招生难题时,又该用什么方法来解决呢?1、分析招生效率这是对之前的招生环节彻底进行梳理一遍,如果发现某个环节出现了问题,或者是某个环节投入进去的...[查看详情]

2020-01-13 月芽儿歌作文加盟

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

学好作文乃至语文是影响孩子一辈子的事,月芽儿歌秉承“儿歌作文,滋养人生”的教育理念,心怀“我们改变作文,让孩子改变世界”的教育使命,让每个孩子从此爱上写作,人生更丰富,成长更精彩!

月芽儿歌品牌简介:

秦学(北京)教育集团旗下品牌月芽儿歌——中国儿歌作文培训特色品牌总部设在丝绸之路的起点十三朝古都西安。“儿歌学方法,快乐写作文”的特色儿歌作文教学法在作文行业特色突出,明显有别于市场上教材、理念同质化严重的其它作文品牌,让作文学习变得更加容易。《月芽儿歌作文》系列教材将冗长、深奥的写作理论和写作方法用儿歌口诀的形式深入浅出地表现出来。

老师易备、易教、易操作,学生好懂、好记、好应用,是刷新作文教学的黄金教材,深得老师、学生和家长的认可。总部自2013年起提出“月芽中国”发展战略以来,让您的孩子从此爱上写作,成功将月芽儿歌打造成全国知名教育连锁品牌,并荣获中国教育培训联盟2016年度“教培业十大优秀连锁加盟品牌”荣誉称号。十五年教育品牌,百年教育梦想,月芽儿歌邀您共携手!【查看详情

月芽儿歌品牌介绍:

月芽儿歌校区环境

月芽儿歌作文校区装修风格明快活泼,全国加盟合作分校装修风格一致,室内前台、桌椅、背景墙、书柜、装饰物都是让人心情愉悦的自然绿色调,为孩子们创造了快乐的学习环境,也为员工们创造了轻松的工作环境。

月芽儿歌精英团队

月芽核心团队工作经验丰富,拥有专业的教学教研、营销策划、员工培训能力,专业素质与服务意识强,点对点为加盟商提供全面、周到的服务。

月芽儿歌教研讲师

专注聚焦的教研团队,持续对教材进行优化与升级,为加盟商与客户创造更大价值。他们创新开放爱学习;他们感恩承担乐分享。有梦想的人才有青春,所以他们有光荣使命、伟大梦想。

月芽儿歌匠心品牌

精英团队打造匠心品牌!月芽儿歌坚持产品为王,以西安直营辐射全国加盟,在全国300余家盟校的基础上,2018年更陆续在湖南长沙、浙江杭州等省会城市开设直营校区,形成全国联动效应,推动品牌良性发展,在国文教育回归的大背景下,为中华民族文化复兴贡献一份力量!

月芽儿歌品牌文化:

我们改变作文,让孩子改变世界。

月芽理念:儿歌作文,滋养人生

月芽特色:儿歌学方法,快乐写作文

月芽使命:我们改变作文,让孩子改变世界

月芽愿景:做让人心灵滋养的教育,做让人快乐幸福的事业

月芽精神:创新、开放、学习;感恩、承担、分享

月芽梦想:中华民族国文教育复兴的月芽中国梦,月芽家人健康快乐幸福的中国月芽梦

月芽教育观:爱的语言引导孩子,爱的行为影响孩子,爱的教育成长孩子

月芽事业观:健康心态,快乐工作,幸福生活

月芽核心文化:爱的共进文化(团队合作,荣辱与共;奋斗不息,成长成就)

月芽儿歌作文合作前景:

一、客户基数大 近2亿人群的朝阳行业

2015年开始K12阶段学生人数逐渐回升,拐点出现。预计到2020年,我国合计K12阶段学生总人数将约达1.89亿人。而人数增量主要来自小学阶段,少儿教育培训面临前所未有的发展空间。受益于2014年开始的二胎政策,未来K12在校生人数基数有望持续回升,保持高位(1.6-1.8亿),构成 K12 教育培训行业规模庞大的潜在客户群体。少儿教育培训市场被形象地比喻为“在房地产的泡沫之后,餐桌上最后一块牛排”,成为了新的快速发展的朝阳行业。

二、刚性需求大 K12参培率已达 82.5%

数据显示,72.6%的 K12 学生正在参加课外培训机构的辅导学习,6.6%的学生计划去课外培训机构学习。而根据中国教育学会发布的《中国辅导教育行业及辅导机构教师现状调查报告》显示,2016年参加课外辅导的中小学生规模超过 2015年1.37 亿人,按在校生总数 1.66 亿人计算,我国K12 阶段课外辅导参培率已达 82.5%。由于对子女教育的重视,家长对于课外辅导普遍存在刚性需求,课外辅导成为孩子教育的标配。

三、教育金矿大 上万亿的教育支出规模

31.6%的家长表示“给孩子报辅导班不管花多少钱都愿意”,26.6%的家长“愿意拿出家庭可支配收入的一半用于孩子的课外辅导”,34.5%的家长认为孩子在课外辅导上的支出上限是家庭可支配收入的 20%。51.28%比例的家庭每年花在子女教育培训方面的投入达5000元以上,其中投入超过1万元的家庭占比约为 24.78%。保守估计到2020年,K12参培率达到85%,K12教育培训市场规模有望达到9639亿元。K12教育培训行业万亿盛宴将启!

四、作文培训是最有前途的行业之一

随着新修《民办教育促进法》的实施,越来越多的资本及人才涉足少儿教育市场,而英语、美术、艺术、早教等类型的培训市场竞争日趋激烈,直接摊薄了培训市场的利润蛋糕,造成了众多培训机构在激烈的竞争中利润下降、运营困难。相较其它培训市场的激烈竞争,专业作文培训起步相对较晚,正处于市场的发展阶段,几乎还是一个相对空白的市场。

调查发现,八成的小学生需要进行作文培训,七成的家长不会辅导孩子作文,作文培训市场前途广阔。并且随着80、90后家长成为主流,对于孩子写作等综合能力的重视前所未有,而这些家长在为孩子选择培训时更看重品牌与专业度!作文培训作为高速发展的新兴项目,是一片竞争尚不激烈、可抢占先机的广阔蓝海。

五、语文教育王者归来,月芽儿歌顺势而为

著名数学家苏步青曾说过“语文是成才的第一要素”、“语文你都不行,别的是学不通的。”2016山西中考语文满分120分,四个作文共占70分,还有一个阅读心得,也是考察写作能力。2017高考语文大变脸,阅读70分,作文60分。随着教育改革的推进,“语文为王”的时代已悄然来临!“得语文者得高考,语文在12年基础教育中、在中考和高考中第一重要。”

“未来语文的地位就像小升初中奥数的决定性作用一样,而比奥数更能一锤定音。”专业作文培训的春天已经到来。月芽儿歌作文顺势而为,15年品牌积淀,专注写作,从未改变。以独特的教学理念,完善的运作模式,系统化的管理体系,专业权威的教材产品,灵活新颖的教学方式,密集高效的师资培训,强大的品牌优势和完善的支持保障,成为中国儿歌作文培训特色品牌。差异化的品牌定位更让其在市场竞争中处于不败之地。

月芽儿歌作文产品优势:

一、全国独创儿歌作文教学法

《月芽儿歌作文》由全国中小学特高级教师主编,全国省、市小学语文学会会员强强联手研发,已有15年教育辉煌经验,被业界称为刷新作文教学的黄金教材。“儿歌学方法,快乐写作文”,儿歌作文教学法打破常规,根据孩子不同年龄段的需求特性和性格特性,有针对性地开展个性化教学,老师易备、易教、易操作,学生好懂、好记、好应用,为品牌的连锁运营提供了极强的可复制性。每一个作文方法都是一首朗朗上口的儿歌口诀,老师教学有一条明确明晰的中心线索,让教学更高效;孩子学习有一个好记好用的作文方法,让学习更容易。

二、月芽儿歌作文成熟完善教材链

儿歌作文系列、经典阅读系列、同步升学系列、短训游学测评系列及大语文配套系列等月芽儿歌产品体系丰富而成熟,为品牌的良性运营提供了可靠保障!

口才作文模块:重点在于培养孩子的看图写话与口头作文能力,激起孩子对作文的兴趣,激发想象增强表达,为大作文的学习做好铺垫。

作文基础模块:教会孩子大作文的入门,如何将人物的外貌、语言、行动、心理巧妙结合起来,如何积累素材,如何审题以及选材。

作文构篇模块:教会孩子谋篇布局及如何把事类作文写得趣味盎然,使其在基础之上以结构突出文章的特点,让文章妙趣横生、新颖独特!

作文提高模块:让孩子独立思考、个性表达,精谋篇、善提纲,文章主题突出、别具一格,让文章更有个性、深度和广度。

三、课堂流程独特有趣,教学环节创新高效

月芽儿歌六大创新教学环节体现知识、快乐与成长三个方面的教学目标,充分保障孩子获得最佳学习效果,收获知识、快乐与成长。

四、科学而坚实的理论体系支撑

月芽儿歌坚信学好作文乃至语文是影响孩子一辈子的事,能让孩子的人生更丰富,成长更精彩。“儿歌作文,滋养人生”正是这种教育理念的直接表达,并以此为基础生发出一整套科学而坚实的语文综合素养多维生态成长理论体系。我们带给孩子的不应仅仅是应付学校作文考试的能力,而应对其整个人生起到铺垫和滋养作用。

月芽儿歌相信,孩子通过作文的学习,通过语文的滋养,一定可以培养自己的良好品质、独立人格、个性表达、社会责任,也会有创新意识、开放思想、学习心态、分享精神,这正是我们社会人所应该具备的素质。

月芽儿歌作文合作优势:

一、月芽儿歌品牌优势

月芽儿歌荣获中国教育培训联盟2016年度“教培业十大优秀连锁加盟品牌”荣誉称号,已成为中国最具影响力的专业作文培训品牌。强大的品牌优势让月芽儿歌在全国线上线下形成联动效应,有力地支持全国合作加盟校的运营发展。

我们致力于让“月芽儿歌”合作加盟中心覆盖全国,让更多伙伴通过加盟合作“月芽儿歌”品牌发展受益,让每一个城市的孩子都有机会“儿歌学方法,快乐写作文”。专注写作15年,全国连锁300家目前月芽儿歌作文已在全国成立了300多家分中心,年服务数十万个家庭,已成为中国最具影响力的专业作文培训品牌。

二、丰富而完善的教师培训体系

A.高密度常规师训:几乎每月一次的教师基本技能培训。

B.蜕变“成长训练营”:作文教师、课程顾问、学管师、市场团队。

C.随时随地“线上专题培训”教学问题:管理问题、招生问题、YY语音、微信QQ群。

D.校长峰会运营论坛:交流探讨、培训成长、提升格局、开拓视野。

三、月芽儿歌多彩活动系列策划

芽儿歌夏冬令营、月芽儿歌一日游学、月芽儿歌户外课堂、总部策划全国同步。

四、全国讲师团学术报告支持

五、全国讲师团公益课堂支持

六、全国性品牌赛事支持

每一年,通过月芽儿歌选送的孩子参加各级作文比赛,获奖率高达70%,月芽儿歌同《爱上写作文》《幽默小读者》等国内多家报刊媒体保持密切合作关系,并在2017年初和全国规模最大的中小学生作文大赛“为学杯”合作出版为学专刊……"为学杯"全国中小学生创新作文大赛”、"月芽杯"全国小学生作文大赛、"我是语说家"全国小学生演讲大赛、签约著名儿童文学作家毛小懋。

七、校区标准化运营支持保障

八、标准化校区VI形象体系支持

持教育初心、取语文之势、择月芽儿歌,助力你的培训生涯更精彩!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。