blogdoanhnhan.com
当前位置:首页>餐饮>蜀辣先锋
*温馨提示:投资有风险,上海来伊份加盟提示多做项目考察!

蜀辣先锋

投资金额:1-5万
公司名称:瑞粮餐饮有限公司

蜀辣先锋

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:麻辣烫、麻辣香锅、冒菜、酸辣粉、米线、钵钵鸡、金牌烤鱼、经典黄焖、三汁焖锅、独味香饼
  • 公司名称:瑞粮餐饮有限公司

济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司创建于1998年,早期以大型商场运营为主,商场经营面积约20000㎡。集团不断扩大投资规模,多元化经营发展,深入推进 自主创新,成立了以济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司为代表的多家控股公司,集团现已发展成为集餐饮、休闲、商场、娱乐为一体的综合性连锁机构。

济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司总部设在济南,办公面积 4000 余㎡,济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司是一家集酒店管理咨询、餐饮连锁经营、大型商业运营为一体的综合型企业。公司旗下现有包祖、壹殿仟麺、九蒸一饭、蜀辣先锋、諻家焖客、牧果多客、渔江情缘、司麦龙、板司丸等多个项目 ,以山东为运营中心,辐射全国各省市。

公司自成立以来以诚信经营为基础,以客户满意为保证,着力打造品牌餐饮文化,公司下设:研发服务中心、招商加盟中心、运营服务中心、配送服务中心、网络信息中心、培训服务中心、策划服务中心、人力行政中心、财务审计中心等九大管理服务中心,致力于做中国Zui值得信赖的餐饮运营服务商,打造中国的餐饮创业服务品牌。瑞粮人凭借对社会的使命感和对产品的完美追求,旗下品牌获得了广大客户的普遍赞誉。

济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司高薪聘请了二十多名拥有《烹调技师》职称的研发师,济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司研发服务中心汇集了全国餐饮行业精英,研发团队成员于2003年济南市职业技能大赛中获烹饪工种排名靠前名,2008年第六届全国烹饪技能竞赛获得团体银奖,2013年亚洲国际名厨烹饪技艺称霸赛全奖得主和济南电视台《家有巧媳妇》表演大师,2014年被授予世界御厨优异之星勋章和被任命为世界御厨美食联合会高级理事。以继承、研发、弘扬风味饮食为基础,致力于打造的特色餐饮品牌。

济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司运营服务中心成员大多在麦当劳,肯德基等从事过多年店面管理工作。专业选址组深谙知名餐饮品牌SUBWAY选址调研方案,再加上多年来运作的百余成功案例,在店面选址评估上独具慧眼。设计组成员拥有多年的产品、店面包装经验,着力于完美展现项目特色,用心打造精品店面形象。运营服务中心通过出奇制胜的营销策略,能让品牌短时间内打响知名度,形成良好的品牌形象与信誉。运营部在做足餐饮市场调研和细分市场的基础上,把握商机,精准定位。公司总部把重心放在运营后期的营销和技术支持上,定期给客户把脉,提供营销支持;所有客户均享受免费的新品培训。

公司自创办以来始终以“创建一流企业、造就一流人才、做出一流贡献”为发展目标,坚持“一切为了客户,一切源于创新”的理念,秉着“为企业创造、为员工谋求福利、为社会贡献价值”的信念,在瞬息万变的竞争中锁定市场、研发创新、高效执行、牢牢把握市场主动权,新的商业神话就此开笔!全体瑞粮人一直在努力,为锻造餐饮连锁行业的丰碑而永远向前!


选项目就要选特色项目,红火生意!

蜀辣先锋 创富路“锋”无敌。

蜀辣先锋项目涵盖多种川蜀特色美食,拥有麻辣烫、麻辣香锅、冒菜、酸辣粉、米线、钵钵鸡等地道川味名吃,同时还将瑞粮自主开发的金牌烤鱼、经典黄焖、三汁焖锅、独味香饼等加入其中。产品线横向延展,品系丰富,任一单品皆可独挡一面。灵活增减或更换产品经营,大大提高店面能力。独具特色的复合型产品组合,让你1店顶10店。

不同品系,强强联合,任一系列皆可独当一面,特色美食综合站,1店顶10店。

标准化操作,击毙经验壁垒,人人能做!

美食秘制 秘制草药 健康养生:20味中草药,德国机器压榨萃取物料精华,时尚健康养生


明星主打,近百单品,通杀巴蜀美味!

22大系列,十几种风味,全年无淡季,随时火爆!


麻辣烫、冒菜、钵钵鸡、麻辣香锅、卤味、黄焖、酸辣粉、米线、烤鱼、三汁焖锅、独味香饼、凉菜、热饮系列!

瑞粮餐饮旗下品牌,上海股权交易中心挂牌上市企业。加盟合作客户已经遍布全国30多个省、市、自治区。优势多元呈现,为创业添彩助力!

自创微信点餐系统:不用菜单,手机直接下单,节省运营成本。

店内促销活动策划:专业人士为您策划节假日活动,锁住回头客。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。